The Wine Linker

Milko Chilleri

Giornalismo e comunicazione specializzata nel settore dell’enogastronomia.

Chi sono

Giornalista, inizio il mio percorso professionale nel 1995 presso il gruppo Cecchi Gori di Firenze dove, per molti anni sono autore e regista. Dal 2009 mi perfeziono in giornalismo e comunicazione Web 2.0, realizzando contenuti di intrattenimento e informazione enogastronomica.

Oggi sono il direttore responsabile della testata giornalistica digitale RossoRubino.tv, e conduco il programma televisivo omonimo in onda sull’emittente Toscana TV.

Nel 2019 scrivo il mio primo libro, «A Tavola da Firenze al Chianti», Sommelier FISAR mi occupo da molti anni di critica e giornalismo nel mondo del food’n’ wine, svolgo attività giornalistica e di comunicazione specializzata nel settore dell’enogastronomia.

Vuoi entrare in contatto con partner e collaboratori che ti aiutino a sviluppare la tua attività?