Terre di Toscana: la sedicesima edizione al via il 24-25 marzo

Presso gli ampi ed eleganti spazi dell’Hotel UNA Esperienze Versilia Lido, Terre di Toscana torna con  140 produttori con le loro etichette, offrendo al pubblico oltre 700 assaggi tra bollicine, bianchi, rosati, rossi e vini da dessert.

 

L’appuntamento è per domenica 24 e lunedì 25 marzo, due giorni in cui saranno presenti non solo vini ma anche prodotti tipici toscani, come salumi, formaggi, cioccolato e piatti della tradizione locale, proposti da sei produttori di prelibatezze gastronomiche che parteciperanno a questa nuova edizione. Saranno presenti, ognuno con il proprio stand e in una sala loro dedicata, Trattoria Peposo, Tortapistocchi, Ristorante Sotto La Loggia, Le Follie di Carlo Giusti, Corzano e Paterno e Antica Norcineria Lané.

Di seguito l’elenco delle cantine che animeranno la XVI edizione di Terre di Toscana.
Stefano Amerighi, Argiano, Avignonesi, Badia a Coltibuono, Badia di Morrona, Banfi, Baracchi, Baricci, Beconcini Wines, Boscarelli, Brancaia, Bulichella, Caiarossa, Antonio Camillo, Campo alla Sughera, Canalicchio di Sopra, Capannelle, Caparsa, Capezzana, Cappellasantandrea, Casanuova -Thilo Besançon, Castell’in Villa, Castello dei Rampolla, Castello del Terriccio, Castello di Albola, Castello di Monsanto, Cesani, Chiappini, Col di Bacche, Colle di Bordocheo, Colle Santa Mustiola, ColleMassari, Cològnole, Contucci, Cuna di Federico Staderini, Cupano, Dei, Fabio Motta, Famiglia Cecchi, Fattoi, Fattoria Ambra, Fattoria Corzano e Paterno, Fattoria del Cerro – La Poderina -Tenuta di Monterufoli, Fattoria del Pino, Fattoria di Magliano, Fattoria di Ripa d’Orcia, Fattoria Le Pupille, Fattoria Selvapiana, Fattoria Varramista, Fèlsina, Fontodi, Fortulla, Fuligni, Gianni Moscardini, Giodo, Grattamacco, Grillesino, I Balzini, I Luoghi, Il Colombaio di Santa Chiara, Il Marroneto, Il Palagio di Panzano, Il Palagione, Il Rio, Istine, L’Erta di Radda, La Fralluca, La Tanna, Lamole di Lamole, Le Chiuse, Le Cinciole, Mastrojanni, Monte Bernardi, Montemercurio, Montepeloso, Montepepe, Monteverro, Montevertine, Orma, Franco Pacenti, Panizzi, Patrizia Cencioni, Petrolo, Piaggia, Pian dell’Orino, Pietroso, Pieve Santo Stefano, Podere Fedespina, Podere Il Carnasciale, Podere Il Castellaccio, Podere Il Palazzino, Podere Le Ripi, Podere Marcampo, Podere San Giacomo, Podere Sant’Agnese, Podere Sapaio, Poggio al Lupo, Poggio al Tesoro, Pomona, Quercia al Poggio, Querciabella, Ricasoli, Ridolfi, Riecine, Rocca delle Macie, Rocca di Castagnoli – Capraia, Rocca di Montegrossi , Roccapesta, Ruffino, Salcheto, Salvioni – La Cerbaiola, San Giusto a Rentennano, Sanlorenzo, San Polo, Michele Satta, Sesti, Tenuta Cafaggiolo, Tenuta del Buonamico, Tenuta Col d’Orcia, Tenuta di Biserno, Tenuta di Carleone, Tenuta di Ghizzano, Tenuta di Trinoro, Tenuta La Massa, Tenuta Le Potazzine, Tenuta Lenzini, Tenuta Mariani, Tenuta Montauto, Tenuta San Giorgio, Tenuta San Guido, Tenuta Sette Ponti , Tenute Toscane – Angelini Wines & Estates, Terenzi, Terenzuola, Tiezzi, Toscani, Valle del Sole

Il costo del biglietto è di 33 euro a persona (più commissioni di servizio) e consentirà la degustazione di tutte le etichette presenti. Il biglietto potrà essere acquistato soltanto on line.
Per richiesta accrediti stampa ed operatori si rimanda al sito www.terreditoscana.info sezione “Visita Terre di Toscana”.

Terre di Toscana è un evento organizzato da L’Acquabuona (www.acquabuona.it), testata giornalistica on-line che dal 1999 racconta con passione e professionalità l’enogastronomia e l’agroalimentare del nostro Bel Paese.

Sara Cintelli

Sara Cintelli

Fiorentina DOCG, nata e cresciuta a Firenze, dove ancora oggi vivo e lavoro. Amo il vino, per questo sono qui. E' diventata la mia professione. Ne scrivo, lo cerco e lo racconto, nella mia mai doma ricerca di stupore.

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